Опять мы в шаге от Победы!
Вновь проживаем счастья миг,
Когда «Ура!!!» кричали наши деды,
Флаг над рейхстагом водрузив.
.
Семьдесят шесть Девятых Мая…
Но и сейчас они в строю,
Идут, глаза не закрывая,
И я портрет в руках несу.
Портрет несу своего деда,
Он три войны прошел - герой,
И в сорок пятом к своим детям
Вернулся раненый домой.
Его давно похоронили…
Я помню плачущим отца…
Дед вновь сегодня рядом с нами
С портрета смотрит на меня!
08.05.2021
Свидетельство о публикации №121050802611
дедушки звучат ваши стихи, Людочка!!!
Светлая Память им, отвоевавшим мир и идущих в Бессмертных полках!
Низкий поклон живым!
С уважением и теплом,
Галина Лычковская 10.05.2021 10:38 Заявить о нарушении
Людмила Клевцова 10.05.2021 11:05 Заявить о нарушении