Ты грехи все наши на себя берёшь

Господи, помилуй! Господи, прости!
Каждому по силам нам свой крест нести.
Обращаясь к Богу, просим мы его,
Не судил чтоб строго, в силе лишь его.

Господи, мой Боже, как ты всё терпел...
Всех ты охранял, всех всегда жалел.
Господи, мой Боже, ты прости всех нас,
Нас ты защищал, крест ты нёс за нас.

Ты грехи все наши на себя берёшь,
Посылая милость, многих ты спасёшь.
Слава тебе, Боже, молимся тебе,
Ты подаришь счастье, ты придёшь в беде.

Слава тебе, Господи, всегда я говорю,
Ты идёшь на помощь, молюсь, и повторю.
Ты прости нас грешных, я за всех прошу,
Свою земную ношу на себе несу.
   Вера Комбарова-Павленко 08.05.2021г


Рецензии