Девушки!!! 53

Девушки!!!
Утро - прочтений 53.

Девушки!!!
Вы из Иных Планет.

Man-ам истинно.
Вам почему-то ложно.

Man-ы пляшут.
Ну а Вам тревожно.

Что волнует Вас.
Ужели мой сонет?

Вас волнуют фейрверки на Солнце.
Цвет нарядов. Очередь к врачу.

Man спортивно выпустит мо.у.
Вам всё сложно (хоть ее на донце).

Мan живет по принципу "давай".
Девушка:
Близка ль тропинка в Рай.

Девушки - все кончится без Вас.
Вы другие ( из Иных столетий).
Но без Вас исчезнет смысл и час.
Даже Тени. Те и точно эти.


Рецензии