Хочу быть молодой и красивой

Я хочу быть всегда молодой,
Очень -очень и сильно красивой;
Чтоб глядели со всяких сторн
Встречные , а также мужчины.

Чтоб ласкали глазами мой вид,
Как всегда удивительно нежный.
И стремились из всяких путей
Углубить все взаимностью сильной.

А еще, чтобы именно тот,
Сердем круто и мега цепляем-
Убежал от меня на утек
 Только взором моим провожаем.

Я хочу быть всегда молодой,
Очень- очень и сильно красивой;
Чтоб глядели со всяких сторн
Встречные ,а также мужчины!


Рецензии
А что -"встречные" - это только женщины и дети? Что-то вы малость попутали. Мечта хорошая, только все старухи об этом тоже мечтали. Мечтайте, мечтать не вредно.

Ирина Субботина-Дегтярева   08.05.2021 09:26     Заявить о нарушении