Звуки весенние
Пригрело солнце, высохли перышки.
Нам это нравится, слышится, смотрится
Нота за нотой рождаются в горлышке.
Бьют барабанами крупные капли
Вторят гитарами льдинки хрустальные.
Это прекрасно, чудесно. Не так ли?
Речка танцует с утра танцы бальные.
Снимите наушни, вкусите весенние
Звуки. Чуть слышное земли возрождение
Свидетельство о публикации №121050800249