Железная любовь к себе
Не хочу больше сильно любить,
И в угоду другому движению
Стану торс свой я в зале лепить.
Отточу себя сильно и точно!
Чтоб сразу увидел и- мой,
Потому что была наука
В моей жизи печально иной.
Свидетельство о публикации №121050802469