Над крышей города...

Над крышей города опять сезон дождей,
И утро серое несёт грусть для людей.
А мне так хочется согреть тебя теплом,
Чтоб было только нам всё время хорошо.

Я потерял покой однажды в зимний день,
Я осторожно так блуждаю словно тень.
Я ничего не жду пусть всё решит судьба,
Я знаю только ты одна была нужна.

Не понимаю как я потерял себя,
И всё, что есть во мне отдам я для тебя.
Я умоляю просто будь сейчас моей,
Иначе не пройдёт вся серость этих дней.

Над крышей города опять идут дожди,
А я по прежнему люблю глаза твои.
Всё не закончится, я не хочу терять,
Обиды прошлого я научусь прощать...

8.05.2021.


Рецензии