Хочу увидеть вновь тебя...
Хочу чтоб весело свидание прошло.
Хочу смеяться над собой и ревновать,
Хочу понять как ты могла меня предать.
Хочу хоть раз еще побыть наедине
И подарить тебе пощечину вдвойне,
И посмотреть в твои бесстыжие глаза,
Чтобы увидеть в них безумного козла!
Пойду и спрячу за стаканом боль.
Готовый в хлам я побегу домой.
А на прощание скажу: "Пока!
Пойду искать себе я новые рога!"
Свидетельство о публикации №121050802441