Нам рано в путь свой собираться... М. Сергееву

Нам рано в путь свой собираться:
Стихами "бредит" вся страна!
Нельзя хандре вновь отдаваться,
когда лишь в жизнь вновь влюблена.

Печали не уйдут дотоле...,
доколе их зовёшь с собой...
Ты слышишь ветер снова в поле?
Ты слышишь вновь в душе прибой!

Слепая бесконечность,- сон...
Ведь мы не спим, мы просто грезим!
Стихи слагаем в унисон,
но чувствуем под сердцем рези...

Ты не двулик. Ты,- Человек!!!
Тебе начертана миссИя...
Ты прислан в этот мир в тот век,
когда погасли его силы...

Ты дай ему себе помочь!
И отгони всё зло с печалью!
Ты прогони все беды прочь,
когда нам беды накричали...

Пусть будет просветлённым ум
у тех, кто грезит в суете...
Избавь стихами их от дум
и выбери слова лишь ТЕ !!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Уйди-ка
с глаз долой, печаль..."
08.05.2021 года.


Рецензии