Не вспомните

Не вспомните, конечно Вы не вспомните,
Когда я шла за каждым шагом, вслед,
играла громко музыка в приёмнике,
Прислуга подавала нам обед

Восточные десерты, их названия,
Рахат-лукум, щербет, шакер-чурек,
От сладости  всего лишь обещание,
Мой милый, дорогой мой человек

Налью в бокал игристое шампанское
Пускай мне вскружит голову оно,
Переведите, сударь, с итальянского
Немое чёрно-белое кино

Закрою чувства, вы их не услышите,
Теперь другая станет Вам женой,
Но я надеюсь, что ещё напишете,
Хотя давно я стала Вам чужой

Живите так, как обновлённой осенью,
Закружат листья в золото волос,
Моя любовь, останется влюблённостью,
Той пылкою строкой из женских слёз...


Рецензии
суперски,умничка,так хорошо и легко описанно

Андрей Коломатченко   08.05.2021 09:59     Заявить о нарушении
Андрей, как я рада слышать Ваш отзыв!!!!! так хорошо на душе стало.... Спасибо огромное за отклик!

Оксана Чернышова 2   08.05.2021 14:14   Заявить о нарушении
а я отвечу,обязательно отвечу

Андрей Коломатченко   08.05.2021 15:53   Заявить о нарушении