Passenger Liner

  Белеют в
синей дымке
  теплоходы

  Tonight is
 only
   6.05 a.m.
  ( the 8th of June , or - 8th of May ?  )

 Чуть оттступают  ,
за - сферичность
 Гималай - и  : 

 -  Куда сь вскочил  "скаженный "  !-?   
 -  На рыбалку  !

 -  На !  бабкин's плащь-хоть  ,
 сапоги 
   the poluweer , платок , носки .. .

 -  Сейчас 
   ( б-ля ! )
ноги в глине по-увязнут

 ...   Под Яблочков's-кий 
мокрый забор
  под кронами , пацаны

   дособрались
Дорждик мелкий
 да нудный - пасмурдно , в - интенсивъ переходящий

 - Поплавки-floats , anglingfish-hooks у всех - пре-достаточно ?
 - Припасли ж

 -  7-семь км , Айда , ребятки  !

- - -

 Уходит в тьму
Новороссийск

 Кавказ за Гималаим
расстворяет

Не помнит Петьka
 ничего
-  Не тормоши его ?
-  С чего , Товарищ   !


Рецензии