Как хорошо иногда побыть одной забыться

 
Как хорошо иногда побыть одной забыться !
Закрыть глаза задуматься ,
Побыть самой собой ,
Просто в одиночестве посидеть помолчать ,
Но бывает грустно ,
Плохие мысли люди забывайте ,
А ответы на многие вопросы внутри Вас но они скрыты ,
Просто ты хорошему радуйся ,
Нам иногда сниться море вода ,
Меньше грусти ,
Больше улыбок ,
Ведь нужно мечтать ,
И верить в свои мечты ,
Бывает хочеться поплакать погрустить ,
И чем -то хорошим насладиться ,
И свои душевные раны излечить ,
Или лучше побыть одной ,
Но в тишине моя душа неплохие стихи снова записала ,
Она от вдохновения летала !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Иногда хочется побыть одной.
Взять душевный выходной.

Зинаида Самойлова   04.03.2022 11:12     Заявить о нарушении
Да иногда хочется уедениться побыть наедине с собой !

Настёна Журавлева   05.03.2022 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.