Солнце -лира
дворы, квартиры.
Подарило
солнце-лиры...
Лаской тёплою
взбодрило.
Пожелало:
- В мире -мира!
Улыбнулось.
Рассмеялось.
И в погоде
сей
осталось.
Расцветают дни
любовью!
- Кому счастья?
Бери в волю!!
08.052021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121050802343