О, Господь, лишь только Ты... Рецензия
О, Господь, лишь только Ты
Не допустишь вновь войны.
Страшно сердцу вспоминать
Моей мамочки рассказ,
Как её родной братишка
На войну ушел парнишкой,
Взрыв! И нет ни ног, ни рук.
Сколько испытал он мук...
Сообщать не разрешил
Ведь калекою стал сын.
Мать слаба, нельзя ей знать.
Умер сын. Узнала мать.
И не долго прожила,
Следом быстро умерла.
О, Господь, лишь только Ты
Не допустишь вновь войны.
Так погиб на войне мой родной дядя Андрей, старший брат моей мамы.
Светлая память ему!
Свидетельство о публикации №121050802330
нам во всём
душе награда
с которой мы
не пропадём
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 11.06.2023 00:14 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями и христианским теплом,
Раиса Дорогая 11.06.2023 12:06 Заявить о нарушении