А может такой порядок?
Все вроде одно и тоже.
Но время нас изменяет.
Становишься непохожим
Однажды мы замечаем.
Быть может и станет горше
Поняв, что не будешь прежним.
Что взгляд стал не что проще,
Что как-то о внешнем меньше,
И как-то о жизни больше.
Акценты переставляю,
Не веря простым ответам.
Должно ли быть так? – Не знаю.
И вроде я не об этом.
Вниманье не обращаю.
Бег времени изменился.
А может такой порядок,
Я просто в нем растворился.
Вот кто-то сел со мной рядом,
И просит меня, – подвинься.
Свидетельство о публикации №121050802327