Чары. На сверхнежной!

   Ты загадочно шепчешь мне:
Хотел бы ты отдыхать
На песке у моря или в раю пребывать?
   Тебе не могу не ответить честно:
На мечте сверхнежной
Я хотел бы не отдыхать,
А Тебя  в объятиях  восхищать!


Рецензии