Чары. На сверхнаслаждении!

   Как поживают Ваши дивные мгновенья?
Вас посещают те же, словно чары вдохновенья?
Иль ждут волшебных дней в кругу друзей?
Иль Вы в объятиях любви и нежности, что видит на скульптурах лишь музей?
   Вы прошептали:
Я, как прежде - в чудном настроении,
На мне, сверхнаслаждении, все взоры хотят быть со мною в откровении!


Рецензии