Кизиловый цвет Песня
Ах, этот волшебный кизиловый цвет!
Пусть капает дождик, и солнышка нет –
но лужи полны золотых лепестков,
и сердце свободно от тяжких оков!
Закончен, закончен безвременья плен!
Надежда вернулась – унынью взамен!
Врывается в окна шальная весна –
и радости светлой уносит волна!
И хочется снова всей грудью вдохнуть!
Предчувствуя счастье, под утро уснуть!
И юная свежесть волнует мечты –
и золота нежность летит с высоты!
Роняет, роняет кизил лепестки –
как будто по ветру кружАт мотыльки!
Пусть капает дождик, и солнышка нет –
но в лужах сияет кизиловый цвет!
5.05.21г
Фео-Москва
Свидетельство о публикации №121050802256
Анна Евгеньевна Васильева 08.05.2021 20:20 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 09.05.2021 07:04 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 09.05.2021 07:05 Заявить о нарушении