Серебряный источник

Святых источников в России есть немало,
Богата знаю Родина моя.
В поездках дальних много их встречала, 
Милее тот, что дома у меня.

Серебряный родник  к себе всех манит,
Попьешь водицы – душу исцелит.
Он защитит, от хвори всех избавит,
Здоровьем крепким всех нас наградит.

Ведь родниковая вода –  живая,
Она услышит, только помолись,
Уйдёшь без боли, снова оживая,
За ключевой водицею вернись.


Рецензии