Прорвало небо...
***
Прорвало небо - льёт безбожно,
куда ни глянь - везде вода,
прохожий жмётся осторожно
к стене с большим зонтом в руках,
и даже рыжий кот уныло
глядит на лужи во дворе,
и лишь вороне не постыло
сидеть, как прежде, на гнезде...
08.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121050802200