Конфуз

Пожилая фрау заявила:
Прожила я восемьдесят лет
И страдала, так как поимела
В моей юности, сомнительный момент.
В 45-ом орды пьяных русских,
Изнасиловали всех германских женщин,
Ах, вы знаете как я переживала,
Когда русские с меня снимали вещи!
Мой папаша, благородный бюргер,
Их детей печеньками кормил,
Под Москвой, при встрече с комсомолкой,
"Гутен морген, фройлян!" - говорил.
А мой дядя, милый, добрый Генрих,
С самолета им кидал подарки:
Апельсинки, шоколадки, масло.
Он их покупал за дойче марки!
А они и дядю и папашу
Ни за что, бессовестно, убили!
Ах как жаль что мы их в 41-ом
Почему-то  чуть не победили!
Их солдатам врали комсомолки,
Что мой папа в них стрелял из пушки,
А их дети лгали, что мой дядя
Бомбами бомбил. Они все врушки!
Гитлер наш не сделал им плохого!
Он спасал их от плохих евреев!
А они пришли к нам в пьяном виде!
Мир не видывал ещё таких плебеев!
Мне маман сказала сбегать в лавку,
Ну и я попала под конфуз.
Ах как жаль, что трахнул меня русский,
А не благороднейший француз!
Вы уж в Страсбурге там с ними разберитесь!
Уж согните русских всех в дугу,
А не то я так переживаю,
Что на завтрак кушать не могу!

08.05.2021


Рецензии