Неправильные1
Какая-то магия...
Она быть может явью и сном
Тайная, странная...
Вопреки, назло, не в угоду всем,
Аж трясёт...
Принесёт потом миллион проблем,
Или не принесёт...
Он неправильный для неё ,
Для него -она...
Осень он своей жизни ждёт,
А она для него - весна...
Наговорит ей неправильных слов,
А она поймёт ...
От неправильных ста замков,
Сто нужных ключей найдёт...
Попав в неправильный круг,
Не тех людей,
Он просто почувствует вдруг,
Что нужен ей...
Вдруг она , находясь в пути,
Решит не думать о нем,
Он путь рассчитает и сможет ее найти,
Чтоб недолго побыть вдвоём ...
Неправильный мыслей ход,
Тут же сменит она,
И глядя в глаза поймёт,
Что очень ему нужна...
Неправильный снится сон,
И жизнь... на двоих одна...
В которой неправильный он.
И с ним неправильная ... она...
6.05.21
Свидетельство о публикации №121050802147