Молитва, это ключ к сердцу Всемогущего
когда мы с верой в сердце склоняемся к Отцу,
Он знает наши нужды, все печали, радости
и всегда укажет в сомненьях верный путь.
Молитва, это ключ к сердцу Всемогущего,
когда мы Его славим за всё, что Он создал,
жадно припадаем к истоку Божьей мудрости
и покой душевный наполняет нас.
Молитва, это ключ к ларцу, где кладезь милости,
когда мы все тревоги Владельцу отдадим,
Он Советник верный, шаги наполнит силою,
жить с Любящим во связи осветит жизни дни.
Свидетельство о публикации №121050802140
Галина Раздобарова 31.05.2021 22:32 Заявить о нарушении