Ночь тем и дорогА
Что нет сновиденний?
Что мои прошлые года,
Не для развлечений!
Ночь мне тем и дорогА,
Моей душе помехи нет,
А мои прошлые года,
Здесь тоже не секрет.
А может ошибачны мнения?
Нет не каких помех?
Когда пишу стихотворение,
Мне хочется, чтобы пришёл успех!
Но всё же блаженство спать,
Не слыша скрежет злобы дня,
Хочу сказать, нет дыма без огня?
Но не желаю за всё переживать!
Свидетельство о публикации №121050802113