Мы тогда победили!
нашего Праздника Девятого Мая,
как только враги нас не поливали...
Ничего. Не такие переживали беды!
И какого только
вранья не отыщешь
в интернете и прессе - свободной,
беспристрастной, напыщенной
и на всё, что угодно, угодной!
Ушаты грязи на нас вылили.
Плевать!
Да хоть целую бочку!
Это мы тогда победили.
И - точка!
Свидетельство о публикации №121050800210
Алиша Даймонд 08.05.2022 21:38 Заявить о нарушении