Дана нам мудрость

   ***
Дана нам мудрость созидать,
Сольём же мощно воедино
И звук, и цвет, и аромат
Богатств Природы, дабы зримым
Великий образ Красоты
Предстал в могучем Духотворчестве,
Впитался фибрами Души
И в жизнь пролился Светом зодчества,
Прочь изгоняя тьму невежества,
Таящуюся в уголках сознания,
Пред ним являя глубь безбрежную
Просторов вечных Мироздания,
Чтоб ощутить оно могло
В процессе творчества свободу
И созидания трудом
Явить всю Суть своей Природы!
   ***


Рецензии