Однажды
И начнёте раздеваться,
Не ожидая на это даже
Моего согласия: "Да!"
Я не буду сопротивляться,
Соприкасаясь со страстью,
Мне неважно, чья победа,
А кто в любви проиграл…
Я лишь хотел бы однажды
До вашего тела дорваться,
Желательно, с оргазмом, –
Я бы много за это отдал.
8 мая 2021
(из сборника "Дерзкая поэзия")
*иллюстрация Елены Темниковой
Свидетельство о публикации №121050802084