Без вины виноватые

 БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЕ

 Люди вредят,поджигают,
   Сжигают леса...
 Леса-долгожители!!!!
 Счастье наше!Мира Краса!
 Радостно нам- мы
   в храме,в зелёной 
       о б и т е л и !

 Человек завистлив и обозлен:
 Лес ,мол,долго живёт.
 Деревьев судьба-Божья дань
     и ДЛАНЬ
 Прикоснулась к корням,стволам
      и ветвям...
 ..Солнцем,дождями лес
       напоен,
  Птицы вечную песню поют
    ДОЛГОЖИТЕЛЮ!

...Царь-ДУБ справил
    свое 700-летие!
  И не страшен ему сердитый,
    крепчайший мороз!
  Стойких деревьев ВЕЛИЧИЕ..
  Только глупый,злой человек
   спичку зажёг и к древу
        поднес.


Рецензии