среди гранитных серых берегов...
Сольюсь с рекой в чернильный полог ночи.
Сквозь колкий холод адовых кругов
Мой путь к тебе надёжней и короче.
Единственный... Неверный, нежный друг...
Чьё тело нынче примет ласку рук?
- Меня неверным другом не зови.
Как мог я изменить иль измениться?
Моя душа, душа моей любви,
В твоей груди, как мой залог хранится.
Единственная... Всё - и нежность рук,
И сердца пламень - для тебя, мой друг...
Не в силах ни забыться, ни забыть,
Так и живут в разлучной этой боли.
Вращает бог калейдоскоп судьбы,
Узорит жизнь осколками любовей.
Единственной из тысячи картин
Сложиться не дано... Как ни крути..
Свидетельство о публикации №121050802015