Я полюбил тебя давно
Взгляни , как оба мы изменились.
Наши дни идут тягучей чередой,
И каждый день нам отдает на милость.
С тобой мы были рождены одной судьбой.
В твоих глазах любовь и призрак горя.
О том, как снова встретились с тобой,
Обнявшись, мы ушли от разговора.
Иду с тобою не спеша по мостовой я.
Огни сверкают ярко по утру.
Они сбивают тишину и тень покоя.
Слегка качая ветви на ветру
Свидетельство о публикации №121050802014