21375. Крысы...

Крысы  растащили  Пенсионный  фонд
Крысы  платные  дороги  открывают
Крысы  повышают  нам  тариф
Цены  по  стране  всё  поднимают
Крыса  власть  подсела  на  бабло
И  от  доллара  живёт  шикуя
Крыса  власть  узнал  её  народ
И  поднялся  с  Правдой  крысу  ту  шинкуя
Но,  а  крысы  подкупили  тех  ментов
Кто  народ  свой  должен  охранять  от  рабства
Кто  страну  заводит  в  нищету
И  открыл  там  спекуляцию  и  крысам  братство.


Рецензии