Эпилог
Для тебя данный мир - бардак
Начинающийся с жаргона,
Продающийся за пятак.
Эпилог, - ничего святого
Не осталось в пустой груди.
Зло, бесспорно, твоя основа!
Кто, признайся, в душе сидит?
Двойников твоих миллионы
Игнорируют Божий глас,
Оттого на святых иконах
Слёзы кровью текут из глаз!
6.04.2016г.
Свидетельство о публикации №121050801920
Вадим Задорожный 17.06.2021 07:10 Заявить о нарушении