Достойная новость!

Достойная, чтобы написать о ней!
В Индии несмотря на тяжёлое
положение с пандемией короны,
происходят очень забавные случаи!
Ну вот например:
Девушка сорвала свадьбу из-за того,
что жених не знал таблицу умножения…
только на два? Дальше углубляться
в дебри арифметики они не стали, но и
с такой задачей жених не справился!
Жених вообще не ходил в школу!
У него было тяжёлое детство-он собирал
бутылки и попрошайничал у туристов из
России! А чё?
А девушку, семья жениха пожелали с
образованием, высшим! Итог…
Жених теперь в туалете плачет!
Даже если и подтянет он за лето
умножение на два, невеста всё равно
несогласна! Пока выучить до пяти-
невеста состарится и придёт в негодность?
А родители возвращают друг другу подарки-
бррульянты, хруздаль, чипсы и фарфор саксонский-
осколками! Хорошо, что не успели они, потратиться
на шампанское! Правда?
Счастлив в этой истории только брат-
он сестрой очень гордится!
Ну что сказать в заключении-лучше с образованными
не связываться вовсе, тем более узами, брачными!


Рецензии