Пир весенних ароматов...

Я каждый день по городу
Хожу среди цветов —
Тюльпанов белых с ободом,
Нарциссов гордых зов!
Уже каштаны нежную
Набросили листву,
Деревья белоснежные
Невестами зову!
Как пахнут мои улицы!
Как сладок ветерок!
Кустарники сутулятся,
Сплетаются в венок!
Желтеют одуванчики
Приземистым ковром,
Потом распустят шарики
Под каждым под окном!
...Какая прелесть свежести —
Пир ароматных дней —
Душа моя разнежена,
Ей дышится вольней!


Рецензии