Маузером клянусь!

Разобрался в градациях гендерных?
В детский милости просим сад,
Где довольно небрежны с легендами,
Зато лижут ничтожествам зад!

Где доносу, навету и кляузе
Статус важных присвоен персон;
Что молчите, товарищ Маузер?
В горле комом застыл патрон?

Поучаствуй в протестных акциях,
Оцени хрустом рёбер движ!
И Атланта согнёт вибрация
Межпозвоночных грыж...

Клевете, фарисейству, ложному
Представлению о добре -
Мешает за грань возможного
Прыгнуть Маузер в кобуре!

Белая кость, голубая кровь,
Гнойное месиво на бинтах;
Бог однополая есть любовь?
Ангелы в ярости: От винта!

Ангелы в ярости, джокера бес
Заныкать пытается в рукаве;
Молнии, скатываясь с небес,
Содом не делают здоровей!

Виртуальные копья на пси-полях
(Как будто на колья стремясь присесть)
Ломают мужланы, спаси Аллах,
И феминистки, числа им несть!

Зоозащитники! Лезьте в ров,
Где крокодилы кишмя кишат;
Вы наломали порядком дров -
Под ледяной вам пора ушат!

***

Перечитал по трезвянке стих -
Понял: мне априори чужд
Ваш толерантный "от сих до сих"
Принцип многообразья душ!

Принцип многообразья рож
Я не приемлю ещё сильней;
Меня бы пустили давно под нож -
Да я привычен к такой фигне...


Рецензии