Сказка - быль
В одном Машино - селе,
Спал ночью мальчик Коля
На старинном, ещё бабушкином сундуке.
Ему то ли наяву, то ли во сне,
Явился он, рогатый и хвостатый по весне.
Сказал ему, чтоб убирался он,
Коль хочет жить, что место то - его!
И сильно испугавшись, он ушёл с него,
Оставив это место для него!
Давным - давно, в доме бревенчатом,
В одном Машино - селе,
Жил мальчик Коля и спал на старинном,
Ещё бабушкином сундуке.
Свидетельство о публикации №121050801781
у него 8 мая было бы день рождения, он умер в 2006 году, с уважением Надежда,
удачи, солнца в Душе! и на улице, замучил уже дождь!
Надежда Мелехова 08.05.2021 12:17 Заявить о нарушении