сирота?

Неудача – сирота?
Веточка – без листиков?
Почему – всегда, одна?
Кто – порвал, все листики?

Рвали – все? По одному?
Больно!  Не поохает!
С ветки, слезка – лишь, одна,
Да скупая – мудрая?

Горькая?
Легла – затихла!
Вдруг, могучая – она?
Сохнут мозги!  Жаться, к сиротинушке?

А хотят, приблизиться?
Может, попросить?
 Не лезь? Смолчит?
Она же – безответная!


Рецензии