Весенний сон
Прозвучала тихо мне
И душа, её встречая,
Волновалась в чудном сне.
У весны свои законы
И мотив её не нов,
Сердце тает от истомы
Когда встретится любовь.
Пусть она проходит мимо
С озорной девчонкой,
Но любовь живёт не зримо
В её песне звонкой.
Свидетельство о публикации №121050801717
С улыбкой.
Саша Локоть 19.08.2021 11:16 Заявить о нарушении