Радостные. Праздничные

Что за день сегодня
календарный?

И в какой
недельной
маске
он?

Праздники -
объёмные -
вы классные!

Радость.
Сон.
Весна.

А
я себе -
слуга
и
господин.

08.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии