Всё

То день
То ночь
Как жизнь бедна ...
Лишь эха тихим отголоском
пройдётся по небу гроза
над удалённым перекрёстком
и ветра влажная волна
и ливня крупные побеги
проявят свежестью себя
лаская сомкнутые веки
печаль чело не осенит
и радость болью не воспрянет
лишь тень усталого лица
улыбка лёгкая оплавит


Рецензии