Слово о суде Игореве. Посвящается Игорю Х

Здесь был когда-то наш райком,
И на бюро - зимой иль летом,
Партийным осужден судом
Ты расставался с партбилетом.

Теперь тут суд, закон любя,
В сим здании именем народа,
Лишат имущества тебя,
Не повезет - прощай свобода.

По слухам, многие из нас,
Уже давно признали право,
за властью – жизни нас лишать,
нас убеждают – это здраво.

Я ко всему готов давно,
Но власть прошу: явите милость,
И не лишайте  одного:
Оставьте веру в справедливость.


Рецензии