Сто очков вперёд

У всех детей есть всё ж таланта искры.
Откуда, как? - да кто их разберёт.
Они любому абстракционисту
Дадут, не пялясь, сто очков вперёд.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии