Аутоэтническая война
Не гражданской, а совсем другой -
Аутоэтническим конфликтом.
Есть ли прецеденты в мире? Фиг там!
На своих бандеровская мразь -
На своих по крови! - поднялась:
Русскость истребить решила в русских,
В клетках запереть нацистско-узких.
Гитлер изворочался в гробу -
Яростно клянёт за то судьбу,
Что родился не на Украине -
Всех нацизмов Маяке-Твердыне.
Вот бы где во всю-то силу он
Как библейский, взвился бы Дракон!
Крут он был в своей безумной буре,
Но куда ему до русской дури!
Потому в России столько смут,
Что "Авось" в России - Абсолют.
Как в бреду не вспыхнуть этом яром
Аутоэтническим пожарам!
К новой смуте как тут не скакать -
Аутоиммунно бить опять
По "проклятой власти", чтоб с обрыва
И страна летела горделиво!
Гордость не даёт к врачу пойти
За рецептом нового пути -
Детство в жопе так играет люто,
Что готовы сдохнуть, лишь бы "круто"...
Аутоэтнический терроризм
По поводу сбития украинской ПВО над Белгородской областью российского самолёта, везущего 65 пленных украинских солдат для обмена.
Терроризм и Украина?
Быть не может! Как же так?
Чтоб они да заедино
Вдруг подняли адский флаг?!
http://stihi.ru/2024/01/25/1014
Аутоэтнические нацизм и война и аутоиммунная политика как проявления русской дури https://evolution-march.livejournal.com/2046814.html
Свидетельство о публикации №121050801586