Богоугодная сирень

Богоугодная сирень
Сегодня греет мою душу
И стих мой будет набекрень
А ты не чти, а ты не слушай...
Ведь тайной лунною тропой
Ты унесла платочек с сердцем
Пустяк: ведь вовсе не впервой
Я разрешаю, ты, усердствуй!
Коплю я с медом пузырьки
Точу нектар с отцветших вишен
И в завершении строки
Тебя я чту, тебя я слышу...


Рецензии