Когда решила женщина уйти

Когда решила женщина уйти,
ей статус одиночества не страшен.
Не стой, когда уходит, на пути,
ей ни к чему воспоминанья ваши.

Разжалобить не пробуй – не пройдёт
такая неприглядная картина.
Когда решилась женщина – уйдёт,
и, как закон, узнаешь счастье – в спину.

И может даже объяснить исход,
не попрекая смертностью любови...
Но самый страшный женщины уход,
когда уйдёт, не проронив ни слова...


Рецензии