Идёшь к мечте...

Идёшь к мечте. Кровь и пот глотаешь. И на тебе, добился. А смотришь. земля твоей мечты просто пустыня без капли глотка живительного, воздух тяжелый.  И невольно понимаешь, что счастье было в пути, когда тобой владело ощущение возможности счастья.


Рецензии