Адажио Альбинони

Так задушевно, мягко, чуть небрежно
Мелодией души звучит рожденье,
И, застывая в трепетном мгновенье,
Я чувствую, как искренно и нежно,
Ласкает вечность материнским сожаленьем.

Исполнение Степана Хаузера.
Благодарю за иллюстрацию.
Художник Джанкарло Импилиа.


Рецензии