Новая любовь
Вскоре легче станет и отступит грусть,
Ведь придет с весною новая любовь --
Озарится счастьем твоё сердце вновь!
Улыбнётся солнце -- и растает лёд,
Защебечут птицы, замурлычет кот,
Зацветут красиво яркие цветы --
Снова будешь жизни радоваться ты!
06.01.21г.
Свидетельство о публикации №121050801537