Юность

Когда в деревне нашей запели петухи
Девчёночка босая бежала до реки

Как лучик солнца первый ещё не знав забот
Пушинкой легковесной и с счастьем круглый год

Искрились те мгновенья и детские мечты,
Души младой порывы и сладостные сны

Как время быстротечно, уходит юность в миг
Где ты теперь малышка и где твой милый лик?

Ты помнишь свою избу, ты помнишь соловьёв?
Как до утра гуляли и верили, в любовь..

               
               
               

                ... Посвящается Светлане Л.


Рецензии