Расплескалось небо
Словно бесконечный океан.
Отогрела встреча нас с тобою,
Завлекла в навязчивый обман.
Между гор дорога лентой вьется,
В тайны свои вечные влечет.
Сердце птицей в узкой клетке бьется,
И за солнцем тянется в полет.
Под зеленым шелком тонкой ивы,
Слов дарю надежный талисман.
И не верю, что в глазах красивых,
Может жить пугающий обман.
Встречи миг страницей может стать,
Повести прекраснейшей на свете.
Все не нужное умело убирать,
И сгорать в объятьях на рассвете.
Расплескалось небо голубое,
Унесло, как облако печаль.
Все, что было раньше не с тобою,
Станет и не нужным, и не жаль.
Свидетельство о публикации №121050801429
Станет и не нужным и не жаль." - замечательные строки!
Прекрасное творение!!! Очень понравилось;)))
С признательностью к Вам,
Александр Малышев 5 13.05.2021 11:13 Заявить о нарушении